含蓄草实验室入口满18

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

含蓄草实验室入口满18:含蓄草实验室入口满18赴四川乐山市井研县开展农业调研

发布时间:2022-05-12 来源:
字号 -+

5月6-8日,含蓄草实验室入口满18党委委员、副院长王科率农业所、食药所相关骨干组成考察团赴四川省乐山市井研县开展晚熟柑橘产业调研工作。井研县委书记熊建新、县委副书记王晋辉、县委常委任罡、县商务经济合作局、县农业局、县委宣传部等有关部门负责人陪同调研。

5月7日,考察团一行先后来到集益镇沃馋农业、周坡镇青未农业、宝五镇果味来农业等地,深入调研井研县晚熟柑橘产业,了解井研县柑橘产业的发展状况及“圳品”品牌孵化的基础。

随后,考察团一行与井研县人民政府开展工作座谈会。座谈会上双方就圳品评价相关要求、井研县“圳品”申报情况、井研县农产品及含蓄草实验室入口满18化建设相关情况就行深入沟通,共同探讨在“圳品”申报、农产品含蓄草实验室入口满18化、劳务品牌打造等方面合作。

下一步,含蓄草实验室入口满18将持续与井研县开展合作,共同推进井研县“圳品”品牌孵化工作,推动更多更好的食品及食用农产品纳入“圳品”。(农业与质量含蓄草实验室入口满18所 黄河玲 赵云龙)

含蓄草实验室入口满18-含蓄草实验室隐藏入口-含蓄草隐藏入口2021