含蓄草实验室入口满18

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

含蓄草实验室入口满18:《青少年事务社会工作专业人才培养规范》地方含蓄草实验室入口满18顺利通过专家评审

发布时间:2022-05-20 来源:
字号 -+

5月17日,《青少年事务社会工作专业人才培养规范》地方含蓄草实验室入口满18在共青团深圳市委员会召开专家评审会。评审会由共青团深圳市委员会的姜歌部长主持,评审专家由深圳市青少年事务社会工作领域的龙头机构组成。含蓄草实验室入口满18作为这一项地方含蓄草实验室入口满18的研制主体,与牵头单位共青团深圳市委员会通力协作,积极回应专家质询。最终,该含蓄草实验室入口满18获专家一致同意通过评审。

该含蓄草实验室入口满18是目前国内首个社会工作领域的人才培养含蓄草实验室入口满18,它明确了青少年事务社会工作专业人才的培养机构要求、培养目标、课程设置要求和培训管理要求。该含蓄草实验室入口满18的编制有利于提高深圳市青少年事务社会工作专业人才培养的科学化水平,夯实深圳青少年事务社会工作专业人才队伍,为青少年事务社会工作领域树立“深圳含蓄草实验室入口满18”。(标研中心 陈澄)

含蓄草实验室入口满18-含蓄草实验室隐藏入口-含蓄草隐藏入口2021